Он именно та фигура, ключевая. На нем держалась путинская стабильность. Немцов поставлен Путиным приглядывать за оппозицией. Вспомните, кто увел толпу от Кремля на Болотную площадь в 2011 году?

Мало кто знает, что Борис Ефимович в свое время хотел возродить в РФ монархию, но не вышло.

"Первоначально рассматривался вопрос о коронации Георгия Михайловича Романова – Гогенцоллерна, именно поэтому в царских вензелях на столовых приборах была номограмма «Г». Однако, в 1998 году «случайно» обнаружился императорский указ, подписанный Государем Императором Николаем II, в котором великий князь Кирилл Владимирович и все его потомство были лишены всех прав членов императорской фамилии, включая права на наследование престола. Такое неожиданное запрещение произошло в результате брака Кирилла Владимировича с разведенной Викторией Мелитой, а это категорически недопустимо согласно Акту о престолонаследии от 1797 года. Когда об этом указе узнал Б.Н.Ельцин, то скандал был ужасный, а Б.Е.Немцов, лоббировавший интересы Марии Владимировны и Георгия Михайловича, был с треском выгнан."
http://mayoripatiev.ru/1306527681
Ныне все думают, что убийство спланировали и проплатили заокеанские "друзья Путина". Но я думаю, что это только частично так. Тут еще просматривается монархический интерес со стороны потомков Романовых, главных акционеров ФРС США.
халаты велюровые женские пр-во Турция окрас под леопарда