Print
Hits: 9137

Правительство и Банк России наблюдают сжатие денежной массы в экономике. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в среду, открывая заседание правительства. Глава кабинета министров подчеркнул, что считает ошибочным и вредным для экономики механическое урезание расходов федерального бюджета, которое может повлечь за собой снижение уровня социальной поддержки граждан, свертывание антикризисных мер и программ развития.

http://www.bank-rf.ru/cgi-bin/news/view.cgi?news=635#17

Эксперты страны обеспокоены.

Центробанк доложил, Минфин, Минэкономразвития подтвердили, а Кабинет Министров согласился и вот Глава Правительства обеспокоен сжатием денежной массы в стране. Так сложилось в России, что страной правят не Государственная Дума, не Правительство и даже не Президент РФ, а собственники средств производства товаров и услуг, то есть КАПИТАЛ, пробравшийся во все властные структуры.

И вот специалисты бизнеса, чьи интересы понятны всему населению, обеспокоены снижением своих не хилых доходов. Интересы страны их не интересуют, да они и не компетентны в государственном строительстве. Их то власть такая устраивает. Если Власть и дальше примет их экспертные заключения за основу к действиям, то выиграют только банки, страна проиграет.

Выход один, причем ПОЛИТИЧЕСКИЙ – необходимо ОПТИМАЛЬНОЕ разделение Государственной власти, не на ветви, что устарело и ошибочно, а на категории единой компетенции. Это решение давно найдено и проработано.

http://rodina.cefey.eu