Новости

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

В.В. Бортко: «Мы русские! Какой восторг!»

11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко. Публикуем текст его выступления.

"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила, что идея российской нации на первый взгляд привлекательная, однако не следует ее ассоциировать с одним народом, даже титульной нацией, так как "это может обидеть другие народы, народности, национальности". 

Мне бы хотелось в этой связи поговорить о русском народе, тем более, что никакой титульной нации не существует.
 
Каково место Русского народа в конституционно-правовой системе РФ? 
 
В модели, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа нет: государство РФ отказывает Русскому народу в правовой субъектности, русская национальная идентичность находится вне конституционно-правового поля РФ. Подробнее...

 

Wehrmacht in Russia 1941-1945

Год выпуска: 1999
Страна: Германия , Великобритания
Жанр: Военная Хроника
Продолжительность: 02:26:18
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гэвин Ботт (Gavin Bott)


Дoкумeнтальный фильм "Вeрмахт в России 1941-1945" - Рассказывaет об истории трёх oгрoмных армeйских групп, котoрые участвoвaли в нападении Гeрмании нa СССР.Фильм состоит из трех частей, в которых рассказывается о судьбе каждой армии. В фильме приведены архивы, редкие материалы и документы, пропаганда от обеих сторон, которая воспроизводит немецкие военные действия на территории СССР в период с 1941 по 1945 гг.
Данный фильм разбит на три части:
- Часть 1. Выжженая земля. Армия Север.
- Часть 2. Выжженая земля. Армия Центр.
- Часть 3. Выжженая земля. Армия Юг.
Все эти три части входят в серию "Гитлеровская военная машина".

Все немецкое наступление строилось по плану "Барбаросса". И расчет был на внезапность (что и получилось) ,боевой опыт соединений ,слаженность. Но остался неучтенным один факт - географический. При углублении на территорию СССР сильно растягивались коммуникации. И при войне на несколько фронтов НЕВОЗМОЖНО своевременно восполнять потери в живой силе и технике. Также был совершенно не учтен наш менталитет и вероятность возникновения партизанского движения в таких масштабах (о чем нет ни слова в этом фильме). Можно еще добавить экономический фактор (маленькая Германия просто не способна производить и поставлять необходимое вооружение, продовольствие и солдат в нужных объемах ,учитывая рамки боевых действий). Исходя из всего мною написанного выше непонятна логика подобного мероприятия.

 

Цена 200 руб.

 

Как совершить покупку?

Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней