Новости

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

В.В. Бортко: «Мы русские! Какой восторг!»

11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко. Публикуем текст его выступления.

"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила, что идея российской нации на первый взгляд привлекательная, однако не следует ее ассоциировать с одним народом, даже титульной нацией, так как "это может обидеть другие народы, народности, национальности". 

Мне бы хотелось в этой связи поговорить о русском народе, тем более, что никакой титульной нации не существует.
 
Каково место Русского народа в конституционно-правовой системе РФ? 
 
В модели, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа нет: государство РФ отказывает Русскому народу в правовой субъектности, русская национальная идентичность находится вне конституционно-правового поля РФ. Подробнее...

 

(189 мин.)

Монументальный фильм, воссоздающий историю жизни одной из самых знаменитых и самых ненавидимых звезд немецкого кино. Имя Лени Рифеншталь давно уже стало культовым. В двадцатых годах прошлого века она соперничала с Марлен Дитрих, и кто знает, на какой уровень вывела бы ее актерская судьба, если бы Лени не стала "главным режиссером" нацистской Германии. Ее фильмы "Триумф воли" и "Олимпия" стали вехой в истории мирового кинематографа. "Я была танцовщицей сердцем и душою. Если говорить об актерской жизни, то мои желания так и остались нереализованными. Фотографом я стала только потому, что после войны попала под бойкот и не могла снимать фильмы", - говорила Лени. А когда ей было уже под 80, она занялась подводными съемками, отсняв самые потрясающие кадры за всю историю этого жанра. Она скончалась 9 августа 2003 на 102 году жизни.


Цена 200 руб.

 

 

 

 

Как совершить покупку?
Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней