Новости

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

В.В. Бортко: «Мы русские! Какой восторг!»

11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко. Публикуем текст его выступления.

"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила, что идея российской нации на первый взгляд привлекательная, однако не следует ее ассоциировать с одним народом, даже титульной нацией, так как "это может обидеть другие народы, народности, национальности". 

Мне бы хотелось в этой связи поговорить о русском народе, тем более, что никакой титульной нации не существует.
 
Каково место Русского народа в конституционно-правовой системе РФ? 
 
В модели, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа нет: государство РФ отказывает Русскому народу в правовой субъектности, русская национальная идентичность находится вне конституционно-правового поля РФ. Read more ...

 

Тайны века (DVD PAL)

Дата выпуска на большой экран: 2003
Дата выпуска DVD: 2004
Языки: Russian
Формат: 4:3
Жанры: Документальный фильм, Исторические расследования

10 мая 1941 года ближайший помощник Гитлера Рудольф Гесс совершил поступок, который поставил в тупик не только агентов всех секретных служб, но и самого фюрера. Секретарь нацистской партии Рудольф Гесс на своём самолёте в одиночку пересек Ла-Манш и совершил посадку в Шотландии. По прибытии Гесс заявил, что он прилетел с предложением заключить мир между Англией и Германией. При этом Гесс пояснил, что выступает как частное лицо, и о его действиях Гитлеру ничего не известно. Несмотря на миротворческую миссию, Гесса тут же арестовывают как военного преступника. Его тюремное заключение растянется на долгих 46 лет, и свободы он больше не увидит никогда... Узнав об этом перелёте, Гитлер объявил своего "бывшего" друга сумасшедшим. Фюрер вычеркнул Гесса из немецкой жизни, и до Нюрнбергского процесса о нём в Германии старались не вспоминать... Что двигало Рудольфом Гессом, когда он сел за штурвал самолета? Какие тайны скрывал все 46 лет своего заключения?

 

Цена 200 руб.

 

 

Как совершить покупку?
Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней