Print
Hits: 5066

 

Шесть бесед с раввином Ходосом (Украина)

(~3h, CamRip 640x464)

Год выпуска: 2009
Страна: Россия-Украина
Жанр: Беседы - интервью
Общая продолжительность: ~3 час
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Запись бесед
В ролях: раввин Ходос
Описание: Беседа главы Иудейской Религиозной Общины либерального направления (Украина) с директором института криминотеологии.
Материал скачан с сайта http://hodos-video.com 22.04.2009. На 24.04.09 сайт почему-то не работал.
Очень интересная беседа. Лишний раз показывает, что когда говорит раввин, очень комптентный человек, главное чтобы ему не задавали дурацких вопросов и не перебивали. Для многих беседа Ходоса может оказаться шокирующей, но Ходос всегда подыскивает мягкие слова так, чтобы было понятно всем. Что, собственно, нового открывает Ходос?
Например, что по всему пространству СНГ и в частности на Украине в ближайщие 5-6 лет лет будет проведена масштабная деиндустриализация и депопуляция. Всё это будет проводится естественно "для блага человека", этого человека не конкретизируя и конечно для "экологического оздоровления экономики". В частности, всё, что построено в СНГовии при социализме, будет разрушено. Приоритет этого разрушения и не только на Украине настолько важен, что местными олигархами во всех бывших союзных республиках придётся немного пожертвовать, в порядке национального приоритета.
Обращает внимание ещё один важный момент, о котором вскользь говорит Ходос. Базис Нового Глобального Правительства, сказал Ходос, будет "идейно-религиозный", т.е. просто религиозный. Мировых религий раз-два и обчёлся. и какая же конкретная религия будет составлять этот Глобальный Новый Порядок? С мусульманством Евреоналом уже вовсю ведётся превентивная война. Христинство в основном было физически уничтожено ещё 200 лет назад во время французской Революции. Католичество сейчас добивают еврейские юристы исками по массово сфабрикованным делам о половом растлении прихожан. Собственно "православие" - это очень небольшая местная религия - она не глобальная, как католичество или протестанство. После 1991 года православие - это единственная христианская религия, которой Евреонал дал расцвесть, просто потому что в борьбе с социализмом и СССР все методы обскурантизма были хороши, в том числе и возрождение правослабия. И какая глобальная религия осталась в сухом остатке? - ИУДАИЗМ! Ходос этого не сказал прямо, но методом вычитания это легко видно, что идейно религиозным базисом Нового-Мирового Орядка- Новус-Ордо Секлорум, над которым воцарился Глаз в Треугольнике, будет иудаизм в его самом экстремистком виде - хасидизм -, за что сам Ходос, как бывший хасид, ручается головой. А дальше Ходос произносит вслух, что в основе главного конфликта современности лежит конфликт "цивилизации богоизбранных" и "цивилизации землян", т.е. в терминлогии Торы - "гоев". Это и есть главное свидетельство самого еврейского раббая, что в криминалистике, называется сознанием - "призналовкой", т.е. Ходос "раскололся".
А в такой формулировке не видеть, что "богоизбранность" без мистики означает управляемость инопланетными существами, что на церковном языке называется "небесами", - это уже значит соревноваться в нежелании понимать вообще ничего, что даже веками нарисовано во всех церквях и королевских дворцах. Достаточно зайти на МасоникПитер, чтобы в глазах зарябило: http://masonpiter.fotopic.net/c1657285.html Это все дворцы и храмы, к которм земляне не имеют никакого отношения, кроме как их построить и прибираться.
Ходос даже конкретно указывает на руководство хасидов, которое и поныне активно пользуется, как выразился Ходос, как "Майн Кампф", то есть как "цитатник Мао", книгой Талмуда с нежным "русским" именем "Таня" http://en.wikipedia.org/wiki/Tanya. Ходос открывает, что вся руководящая нить "Тани" - это борьба на этой планете богоизбранных человекообразных существ, обладающих живой душой, с бездушными человекообразными животными, называемыми "гоями", то есть "неевреями". Вся лексика и фразеология этих объяснений Ходоса только в миллиметре, даже в микроне и, он видимо, умышленно останавливается перед тем, чтобы не назвать всё своими именами, - что "богоизбранные" люди имеют другое космогоническое происхождение нежели пресловутые "гои" - земляне. И что "богоизбранные" точно знают, что это "нечто", что они подразумевают под словом "душа" было дадено именно им, но никак не могло быть дадено землянам-гоям.
Таким образом, рэбе Ходос полностью подтвердил правоту гипотезы, становление и доказательство которой можно проследить на этом сайте просто читая его архив с самого начала.



Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x464, 20 fps, DivX, 918 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 128.00 kbps

Цена 200 руб.

 

Как совершить покупку?
Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней