Print
Hits: 7067

В последний срок Путина мы видим, как население РФ специально мордуют увеличением налогов и поборов, увеличением пенсионного возраста, девальвацией рубля и издевательскими публичными выступлениями госчиновников РФ. Причем, доходы бюджета сегодня в три раза больше расходов уже сейчас и никакой экономической необходимости в увеличении поборов нет и не было. Делается это для дискредитации республиканского строя, идеи выборности и подотчетности властей населению. Одновременно тщательно зондируется популярность идеи возвращения Романовых на престол среди граждан РФ. Последний проект с переименованием аэропортов тому пример. Могу себе представить, как новоиспеченный царь отменяет эти поборы и налоги и какой праздник после этого начнется в РИ. Игра в две руки.

Есть хорошая и неопровержимая версия о том, что в числе учредителей ФРС был, в числе других, дом Романовых, что они не расстреляны в Екатеринбурге, а тайно выехали в Лондон и потому нынешние нувориши так туда стремятся, что центр управления бывшей РИ находится по прежнему там (а не в Мадриде). По этой версии РИ индустриализировали сами Романовы, на деньги, изъятые из экономики США, куда они ранее вложили в огромном количестве под видом военных заказов РИ в первую мировую. Да, последовательность именно такая. 
1. Учреждение Романовыми ФРС в 1913 году. 
2. Через 9 месяцев сербский кризис и Мировая война, которую спровоцировали Романовы. 
3. Экономика США поднимается на военных заказах из России, Англии и Франции. 
4. Царская династия умывает руки и сваливает из России, для политического обеспечения индустриализации из США присылается пароход с наемниками Троцкого и из Швейцарии - команда потомственного дворянина Ульянова. Большая часть дворян-военных РИА встает под знамена Троцкого. 
5. В 1928 году объявляются первые пятилетки и тут же как по заказу на западе начинается Великий Кризис. 
6. Ограбленные американцы приступают к индустриализации РИ. 
7. Часть из этих американцев поняли двухходовку Романовых и предприняли усилия по вооружению Германии в 30-е годы в противовес планам Романовых и в попытках вернуть себе отнятые у них капиталы.